ママリさん
娘も1歳0ヶ月になった途端に急に食べなくなった時期がありました😫💦
そのときはフレンチトースト、バナナ、おやき、胡麻和えはよく食べて、白米やスープは7割か半分…て感じでした🥲手づかみがいいのかな?て思ってお好み焼きや卵焼き作ったりもしてました💦
ママリさん
娘も1歳0ヶ月になった途端に急に食べなくなった時期がありました😫💦
そのときはフレンチトースト、バナナ、おやき、胡麻和えはよく食べて、白米やスープは7割か半分…て感じでした🥲手づかみがいいのかな?て思ってお好み焼きや卵焼き作ったりもしてました💦
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期の子供 可愛いって思えますか、、? わたしは思えません。 ご飯食べてたと思いきや急に 騒ぎ出してガンガン叩いたりして ほんとイライラします 常に機嫌悪いし、怒ってるし、お互いに。 わたしの育て方がいか…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
兄弟からの出産祝いってお菓子ってありますか? 弟と妹がいて、 出産祝いに妹が現金をくれ弟が1,000円くらいのクッキーもらいました😂 その際も弟の彼女まできてうちでお寿司ご馳走することになりむしろマイナス💦 30歳だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント