ママリさん
娘も1歳0ヶ月になった途端に急に食べなくなった時期がありました😫💦
そのときはフレンチトースト、バナナ、おやき、胡麻和えはよく食べて、白米やスープは7割か半分…て感じでした🥲手づかみがいいのかな?て思ってお好み焼きや卵焼き作ったりもしてました💦
ママリさん
娘も1歳0ヶ月になった途端に急に食べなくなった時期がありました😫💦
そのときはフレンチトースト、バナナ、おやき、胡麻和えはよく食べて、白米やスープは7割か半分…て感じでした🥲手づかみがいいのかな?て思ってお好み焼きや卵焼き作ったりもしてました💦
「ご飯」に関する質問
10ヶ月で卒乳は早いですか? もうまもなく10ヶ月の子なのですが、8ヶ月頃から3回食でよく食べます。 離乳食というより、もうおかゆではない普通のご飯を食べています。 現在寝る前だけミルク120前後、夜間は2〜3時間おき…
8月中旬に後輩からご飯いこうっていわれてて 仕事場?のイベントでその日占いあるから無料だしいこ! 私結構当てられた!っていってて 手相とタロットなんですけど 皆さんならどんなことききますか!?!? ちなみに…
義母実家行くと娘がワガママ過ぎてびっくり‼️ バァバも機嫌取りみたいな感じで対応してます毎回 あれやだ!バァバがやって!お菓子がいい! YouTube!ここ気になる!ママと風呂入らない! バァバアイス!ご飯もういらー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント