コメント

あいすまんじゅう
凄くわかります…
私も自分の誕生日超えたら正産期なので、少しでも早く出てきて欲しいです…
あいすまんじゅう
凄くわかります…
私も自分の誕生日超えたら正産期なので、少しでも早く出てきて欲しいです…
「正産期」に関する質問
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
愚痴?です。少し長いですがどなたか聞いてください🤣 今日は「ママ出産頑張れしゃぶしゃぶ」で、下2人(上の子は遠方のおばあちゃんの家へ遊びに行って不在です)と夫と4人でしゃぶしゃぶしてきました💕 来週計画分娩予定…
出産のために家を引越し、車を持っていないため 義母の知り合いより中古車を買うって予定だったのですが 理想の車がないようで未だに買っておらず、駐車場代だけかかっているためイライラします。 正産期に入ったらどうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産予定日も誕生日も近そうですね!😳
私も誕生日の1週間前から正産期で今切迫早産で自宅安静中なので予定日より早まるのかなーとか思ってます🙄
あいすまんじゅう
切迫なんですね💦色々と大変かと思いますが、母子ともに無事に出産を迎えられますように(๑´罒`๑)