妊娠・出産 正産期入ったらもう苦しいから1日でも早く出てきて欲しい気持ちと3人目… 正産期入ったらもう苦しいから1日でも早く出てきて欲しい気持ちと3人目生まれると一気にキャパオーバーしてしまいそうな自分と😭💦 けどやっぱり自分の誕生日が終わったらその次の週に産まれて欲しい!!笑 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 3人目 誕生日 正産期 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あいすまんじゅう 凄くわかります… 私も自分の誕生日超えたら正産期なので、少しでも早く出てきて欲しいです… 5月2日 はじめてのママリ 出産予定日も誕生日も近そうですね!😳 私も誕生日の1週間前から正産期で今切迫早産で自宅安静中なので予定日より早まるのかなーとか思ってます🙄 5月2日 あいすまんじゅう 切迫なんですね💦色々と大変かと思いますが、母子ともに無事に出産を迎えられますように(๑´罒`๑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産予定日も誕生日も近そうですね!😳
私も誕生日の1週間前から正産期で今切迫早産で自宅安静中なので予定日より早まるのかなーとか思ってます🙄
あいすまんじゅう
切迫なんですね💦色々と大変かと思いますが、母子ともに無事に出産を迎えられますように(๑´罒`๑)