はじめてのママリ🔰
期間に関しては縛りないです(^_^;)
なので決められる、というか現実問題それが限界ってことなんだと思います😓1年希望すること自体は可能です。それが出来るかどうかは会社しだいです🙋♀️
うちも最初は1年希望してましたが、結果半年ちょっと取りました😌
はじめてのママリ🔰
期間に関しては縛りないです(^_^;)
なので決められる、というか現実問題それが限界ってことなんだと思います😓1年希望すること自体は可能です。それが出来るかどうかは会社しだいです🙋♀️
うちも最初は1年希望してましたが、結果半年ちょっと取りました😌
「会社」に関する質問
計画分娩で退院日が分かってはいるんですが、その日は旦那公休です。 会社にも言ってたのに、その日に道外から部長が来るから夜接待の飲み会があるみたいで上司が旦那も行けって言ってきてるみたいです。旦那は退院日だし…
旦那さんが長めの育休を取られた方、産後2ヶ月ぐらいのとき家事育児は旦那さんとどのぐらい分担されてましたか? あと、夫はしばらく会社に行ってないからか仕事をしているときよりも覇気がない感じがあり、私もまだ万全…
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント