※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち🔰
ココロ・悩み

出産後の生理が重くなり、今回は立てないほどの生理痛。以前は無症状だったのに。

出産してから回数を重ねるごとに生理が重くなった
今回の生理一日目。気持ち悪すぎて立ってられないし、何も食べられない。ちょっと買い物行っただけで倒れそうになった😭

学生の頃なんて無症状ってくらい生理痛なかったのに🤧

コメント

わかります!!!

私は元々生理痛酷くてピル飲んでいたのですが先生に「子供産めばなおるよ😊」と言われていたので信じていたら、産後それ以上のpmsと生理痛で結局またピル飲んでます😇

もし2人目が出来たら帝王切開なので一緒に子宮も取ってくれ!と思ってます😂❤️
お腹と腰暖かくしてくださいね😢❤️

• なち🔰

なち🔰

同じ人がいてよかった😌

去年2人目出産しましたがまたさらに重くなりました😭私もピル飲もうか検討中です…!!

• 5月3日
みみみ

私は高校生ぐらいからずっと生理痛ひどいのですが、産後は排卵痛も加わり月のほとんど体調不良です😅
産後に子宮内膜症がわかり、まだ薬を飲むほどではないですが念のため年に1回は検診を受けてます😖

ピルもあるよ〜と先生には言われますが、ズボラなのできちんと飲める自信もなく…😅こんなに医学が発達しても生理痛がどうなもならんて何なのよ…といつも思ってます😭

• なち🔰

なち🔰

それは大変ですね😰
    生理が近づいてくると本当に憂鬱になります…
    お互い頑張りましょうね😌

• 5月4日