子育て・グッズ 今日幼稚園での様子が動画で1分半くらい流れてきました。今週から給食も… 今日幼稚園での様子が動画で1分半くらい流れてきました。 今週から給食も始まりました。とも書いてあって、園で遊ぶ姿とお昼ご飯の様子が流れてきました。 4月から入園した息子は発達障害があり、時間が10時〜11時半とお昼前には終わっちゃいます。 なので動画の中に息子は全くうつっていませんでした、、、😂 そりゃそうだよな〜と思いながらも園で遊ぶ姿は見たかったなと少し寂しかったなぁ。 これが幼稚園の洗礼だな。と😂😂 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 幼稚園 給食 息子 動画 入園 ご飯 うつ ひよこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント やなこ うちの子も写真や動画に映ってない事がよくあります😅 目立つタイプではないので、 やっぱり元気の良い活発な子が多いみたいです。 仕方ないけど、ちょっと寂しいですね🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント