産婦人科・小児科 名古屋市熱田区の中部ろうさい病院について質問です🙇♀️頭金20万円がか… 名古屋市熱田区の中部ろうさい病院について質問です🙇♀️ 頭金20万円がかかると聞きましたが、プラスで手出しはいくらくらい払いましたか‥? 母乳育児を推進している感じでしょうか?🥲 陣痛中や産後の助産師さんや看護師さんの対応なども教えていただけますとありがたいです😭🙇♀️ #中部ろうさい病院 #中部ろうさい #中部労災 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 陣痛 病院 産後 母乳育児 愛知県 名古屋市 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント