コメント
はじめてのママリ🔰
断っていいと思いますよー!
既に義実家と食事する予定が何日かあるんですよね?
そんなに入ってるなら、また会いに行く必要なんてないですー!!!!
はじめてのママリ🔰
断っていいと思いますよー!
既に義実家と食事する予定が何日かあるんですよね?
そんなに入ってるなら、また会いに行く必要なんてないですー!!!!
「夫婦」に関する質問
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
夫婦での会話について。みなさん夫婦でどんな会話しますか?(笑) 子どもが産まれてから(現在8ヶ月です)子どもの話題ばっかりだったり、子どもにお互いが話しかけるだけというか、別に仲が悪い訳じゃないんですが、食事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、既に義実家との食事が何日かある状況です😣
断りたいけど夫には会いたいので悩みどころです。笑
夫はきっと義実家との予定を優先すると思うので。。。笑
はじめてのママリ🔰
今年のGWって土日入れて5連休ですよね?その中の既に2-3日が義実家食事会で、更に食事の予定が入るんですか?つらー😢
旦那さんに、そのまま
「せっかくの休み、2人で過ごす日も欲しいのに...義実家は既にもう何日か予定入っているんだから、断ろう。一緒にどこか行こうよ」
と言ってもダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
義実家みんな仲良くて家族のこと大切にしてるのは良いことだと思うのですが
夫婦ですし二人の時間も欲しいですよね😢😢
夫的には先約は家族だったと思うので言いづらいですがお願いしてみます🥺✨
はじめてのママリ🔰
義実家といえど別世帯ですし、休みの殆どを義実家が押さえるなんて嫌ですよ☺️家族で過ごしたいって思うのは普通のことです☺️
夫さんにとって、今の家族はママリやさんなので、お願いして大丈夫です☺️いい休みになりますように♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌今の家族は私ですもんね☺️
素敵なお言葉いただきありがとうございました💓