子育て・グッズ 大人だけが胃腸炎でお子さんに感染しなかった方いられますか?私が一昨日… 大人だけが胃腸炎でお子さんに感染しなかった方いられますか? 私が一昨日からで主人が昨日からで 今のところ子供達は症状ありません🥹 GWにはいるので感染を防ぎたいのですが どのようなことしていましたか🥹? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 症状 胃腸炎 主人 ma(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレや嘔吐した後に手洗いきちんとしてたくらいです👀 私と旦那はなっても子どもたちにうつったことないですし、子どもがノロウイルスとかの時も手洗いだけで家庭内感染したことないです😃 5月2日 ma 返答ありがとうございます! 安心しました🥹手洗い徹底します、、🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
返答ありがとうございます!
安心しました🥹手洗い徹底します、、🥹