子育て・グッズ 自分で食べ物を口に持っていくのはどのくらいでやりましたか?(手づかみ… 自分で食べ物を口に持っていくのはどのくらいでやりましたか?(手づかみ食べ) もうすぐ9ヶ月ですが、ぐちゃぐちゃ遊んで終わりです😂おせんべいは自分で持って食べてくれます 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 食べ物 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 9ヶ月少し前で、蒸しパンをすごく小さくちぎって3つずつくらい(全部詰め込もうとするので😂笑)様子見てお皿に入れてました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 バナナとかはまだつかんで食べないですか? 5月2日 初めてのママリ バナナはまだスプーンでしかあげたことないです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナとかはまだつかんで食べないですか?
初めてのママリ
バナナはまだスプーンでしかあげたことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます