コメント

初めてのママリ
9ヶ月少し前で、蒸しパンをすごく小さくちぎって3つずつくらい(全部詰め込もうとするので😂笑)様子見てお皿に入れてました!
初めてのママリ
9ヶ月少し前で、蒸しパンをすごく小さくちぎって3つずつくらい(全部詰め込もうとするので😂笑)様子見てお皿に入れてました!
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べがうまくできません。 10ヶ月です。 先月から手づかみ食べをさせているのですが、なかなか上手くなりません。 パンとおやきは掴んで食べますが、食べ始めや途中で何度も投げてしまいます。 先日義母と食事を…
生後9ヶ月半です。 手づかみ食べがうまくできないようです。まあまだ9ヶ月だから…という感じですけども…😅 バナナといちごは握り潰してしまいます。ブロッコリー、にんじん、食パンはツンツン☝️ どの食べ物もたまに持って…
息子がまだスプーンやフォークを使いたがりません、、、基本手づかみ食べか、食べさせてます。でももう後数日で1歳半、、、なんだか勝手に焦ってます🌀スプーンやフォーク、こちらが載せたものを渡すと受け取って口に運ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナとかはまだつかんで食べないですか?
初めてのママリ
バナナはまだスプーンでしかあげたことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます