※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復帰2日目に子供の熱で早退しました。連休明けお菓子を持っていくべきか悩んでいます。全体60人中、私のブースは私以外に3人います。昨日は全体にお菓子を置いてきました。持っていくなら全体かブースか…

復帰2日目にして子供の熱で早退しました。連休明けお菓子持っていきますか?また全体では60人くらい居るのですが、私のブースは私以外に3人です。持って行く場合は全体かブースか…ちなみに昨日復帰するのに菓子折りを全体には置いてきてます🤔

コメント

なーちゃん

持っていかないです!
これからもちょこちょこそういうことあると思うので、その度にするのは大変なので💦
ご迷惑おかけしてすみませんでしたと謝って、休ませていただいた分しっかり働きます!

ままり

最初は持って行ってました😅
菓子折りとかでなく、例えばパイの実とかのファミリーパックのお菓子を数個みたいな感じで!
でもすぐ持って行かなくなりました😅保育園通い出しの頃は、呼び出し多々ですし、毎回は買う暇もなく大変ですし😣

それか今回は、もしGWに実家とか帰るご予定あれば地元のお菓子買って、早退したお詫びのお菓子も兼ねて…くらいにしますかね🤔