コメント
ジャスミン ·͜·
自分も前駆陣痛来た時から39度の熱のまま出産でしんどくかなり意識朦朧としてた覚えがあります😖
冷えピタ貼ったまま分娩台乗ってましたw
早く生まれてくれることを願ってます😖🙏
ジャスミン ·͜·
自分も前駆陣痛来た時から39度の熱のまま出産でしんどくかなり意識朦朧としてた覚えがあります😖
冷えピタ貼ったまま分娩台乗ってましたw
早く生まれてくれることを願ってます😖🙏
「普通分娩」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
壮絶な出産だったんですね😵
痛みにだるさに熱ってなったら
死んでもおかしくないんじゃないかなって恐怖でしかないです。
本当に母は強しですね!
ジャスミン ·͜·
痛みは変わらないですが、だるさフラフラ暑さだったので冷えピタ命でした😳w
現在高熱中ですか?😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
まだ熱はありません!
弟がインフル陽性になってしまって
私ももしかしたら😵って感じなんですよね。
もう予防接種も12月に受けたから効果ないし
現在37wで予定日まではまだ時間あるのですが
切迫早産になったこともあるし
前駆陣痛もあるので
38w頃には産まれそうとのことでもし今から感染して陣痛きたらちょうど熱がピークの時なのかなって思っていて😰💦
とても怖いです。
コロナは無症状の方も多いですがインフルの方が恐ろしいなって😭
ジャスミン ·͜·
妊娠中のインフルエンザはとにかくしんどいと思いますし怖いですよね😵💫
妊娠してなくてもしんどいものだから余計に出産と被りたくないですね(т-т)
どこまで効くかはわかんないですが、ひたすらマスクして手洗いうがいイソジン必須で少しでも安定剤みたいに自分を強くしておいて出産迎えるとかですかね(т-т)
ならない事を祈ります…!🙏
はじめてのママリ🔰
怖いですよね!
インフルエンザって本当
妊娠してなくても辛いししばらく治らないですからね😂
切迫早産で動けなかったのもあってかなり体力落ちてますし😢
今の所、陰性なので旦那の元へ帰ろうと思いましたが、陰性でも帰ってくるなと言われてしまい
逃げ場がないです🥶
男の人って所詮自分のことしか考えてないですよね。わたしがお産で死ぬ可能性もあるのに😇
クヨクヨしてる場合じゃないですよね。気休めにしかならないのかもですが気持ち強く持って頑張ります🔥母は強ですもんね