妊娠・出産 BT10で陽性判定はもらい、現在胎嚢確認前です。今日のあさ、BT14ですが… こんにちは。 BT10で陽性判定はもらい、現在胎嚢確認前です。 今日のあさ、BT14ですが逆転現象はなく判定線が薄くなりました…。化学流産になりそうです😢 ショックですが、同じような感じだった方、いましたらどうだったか教えていただきたいです💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 陽性 胎嚢確認前 ままり(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 𓎤𓅯 尿の濃さやかける量でも変わってくるので大丈夫な濃さだと思いますよ☺ わたしも薄くなったりしたことありました🙋🏻♀️でも2人とも無事に生まれてます☺ 5月2日 ままり そういってもらえると少し安心します…😢 薄くなったりすることもあるんですね💦 無事にご出産までされているとの事で、励みになります🙏 5月2日 ままり 検査薬の画像忘れました💦 どうでしょうか?😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういってもらえると少し安心します…😢
薄くなったりすることもあるんですね💦
無事にご出産までされているとの事で、励みになります🙏