※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

抱っこでお散歩する方いますか?首が座るまで抱っこ紐怖い💦ベビーカー買うまで抱っこで良いでしょうか?

お散歩する時に抱っこ紐やベビーカーも使わずに抱っこでお散歩されている方いますか?首が座るまで抱っこ紐使うの怖くて💦ベビーカーはまだ買えていないくて、買うまで抱っこでも良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだお一人目でしたら無理に散歩しなくていいと思いますよ🥺
抱っこでベランダでて外の空気に触れさせるだけでも✨

万が一コケたら、とかありますし🥺
それは抱っこ紐でも同じことですがやはり素手抱っこよりは手が出せて安心かと思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑上の子がいてやむを得ず外出なきゃいけないとかの理由がないならという意味です🥺

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊ベビーカー買うまではベランダ出てくらいにしようと思います✨

• 5月2日
みみん

1ヶ月検診終わってベビーカー買うまではわたしも抱っこでお散歩行ってました😊

みまり

私も首ずわりまでは素手抱っこして散歩や買い物などしてましたよー!軽いから片手で抱っこしてました😂

長時間外出なら夫か母など誰かいる状態じゃないと無理でした🙇‍♀️