雑談・つぶやき お迎え行ったら先生「怪我してしまって💦」え、どこ?!と思ったら先生「お… お迎え行ったら 先生「怪我してしまって💦」 え、どこ?!と思ったら 先生「お散歩カートにおでこをぶつけて赤くなってしまったので保冷剤で冷やしました💦」 先生ーーーー!!そんなん怪我と思ってないから大丈夫です!!!なんなら家でぶつけても保冷剤あてたことありません!!!丁寧に処置していただいて感謝!!! 決まりで報告しないといけないのかもしれないけど、ちゃんと見てくださってるんだなぁ……保育園ありがたい😭 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 夫 先生 怪我 散歩 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこの前同じことありました😂 家で頭ぶつけすぎてちょっとこつんくらいはなんとも思わないですよと😇 丁寧すぎて申し訳ない&ありがたいです🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ そうなんです!!家の中であちこちぶつけてるので😂 保育士さんたちには感謝しかないです😌 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんです!!家の中であちこちぶつけてるので😂
保育士さんたちには感謝しかないです😌