お金・保険 わかる方教えて下さい😭傷病手当申請書の事業主が証明するところの、①の… わかる方教えて下さい😭 傷病手当申請書の事業主が証明するところの、①のこの期間と値段は 職場から有給なりで貰った日、給料のことですか? この16116円が、給付される傷病手当金の値段ではないですよね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 職場 値段 傷病手当金 申請 給料 あち(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給付される金額ではないです! 5月2日 あち コメントありがとうございます!助かりました😂🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
コメントありがとうございます!助かりました😂🙏