はじめてのママリ🔰
何回かは分からないんですが、私は投与し始めて1時間後くらいに陣痛きました!出産頑張ってください✨

ママリ
1人目は1日目では本陣痛にはつながりませんでした😂

はじめてのママリ🔰
1回目で来ました😂
なんか先生によって促進剤の入れ方色々あるっぽいです。

♡
何回目くらいかは覚えていませんが、点滴始めてから2時間後くらいに陣痛きました!

退会ユーザー
1回目から激痛でした、、、。
はじめてのママリ🔰
何回かは分からないんですが、私は投与し始めて1時間後くらいに陣痛きました!出産頑張ってください✨
ママリ
1人目は1日目では本陣痛にはつながりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
1回目で来ました😂
なんか先生によって促進剤の入れ方色々あるっぽいです。
♡
何回目くらいかは覚えていませんが、点滴始めてから2時間後くらいに陣痛きました!
退会ユーザー
1回目から激痛でした、、、。
「促進剤」に関する質問
誘発分娩の手出しについて。 予定日超過中の経産婦です。明日、今後どうするかのお話しがあるのですが、もし誘発分娩となればいくらぐらい費用かかるのでしょうか? 1人目が、あと一日で陣痛来なかったら誘発でしたが、…
最近お腹の張りがあると少し痛みを感じるようになってきました🥺 今までは張ってるなぁ位だったのですが、いててと痛みを感じます! これってお産に近づいてる証拠でしょうか? 1時間に何回もとかではないので前駆陣痛まで…
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント