コメント
はじめてのママリ🔰
もう子供は休みに入ってますが近場の大きめの公園でピクニックしたのみです☺️
ゴールデンウィークの予定は特にないです。
どこか行こうとなったらいくつか考えてますが普段も行ける様な範囲内で、旅行や泊まりでみたいな物は一切考えてないです。
K❤︎Ymama
明日から5連休です!
明日バーベキューするぐらいでそのほかは予定ないですし、遠出もしません!
-
りょたママ
BBQいいですね🎵
帰省はされますか?- 5月2日
-
K❤︎Ymama
どちらの両親も同じ県内+車で30分以内なんです😂
- 5月2日
-
りょたママ
うちと同じです🎵
顔出しには行きますか?- 5月2日
-
K❤︎Ymama
私の実家へは行きます🥰
義実家へは予定ないです💦- 5月2日
-
りょたママ
私も義実家へは行きません!
旦那さんは、自分の実家に行きたいと言いませんか?- 5月2日
ぽとふ
明日から5連休です🙆♀️
焼肉に行く予定と健診があります👌
他のの3日間は何しようか悩んでます🤭
-
りょたママ
わー、焼き肉いいですね❤️
長い連休、悩みますよね🤔- 5月2日
りょたママ
私と同じ感じで、ピクニック行くくらいです🎵
本当は旅行したいですが😭
帰省はされますか?
はじめてのママリ🔰
私は実家が無く義実家は同じ市内なんです!
会う予定もないです。
ただ、子供の日を挟んでるのでもしかしたら突然アポ無しとかで子供に会いに来る可能性も💦
ちなみに今日は近所の公園に行きました☺️
旅行行きたいけど無理なのでラウンドワンとか、電車見れる場所とか子供が喜ぶ場所に連れて行けたらいいなとは思ってます。
行けるかはわからないけど。
りょたママ
アポ無しでいらっしゃる時があるんですね、辛い😢
私は、義実家に酷いことされてから(そのせいで大切な仕事辞めました)、無関心です。。
気候も良いから、公園いいですよね🎵
私もできるだけ、喜ぶ場所に連れていけたらなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も2人共嫌いなのでこちらから家に行く事ないし連絡も極力取らないですよ👍
悪気なく私を傷つける様な配慮の無い言動があり子供の誕生日などにプレゼントくれるわけでもないので会うメリットを感じないです。
子供の日に来たところで子供を見にきて写真撮ってだらだらして帰ってくだけで何かしてくれるわけでもないので💦
アポ無しで突然今から言っていい?or今から行きます!からの予定時刻より20分位早く来るとか当たり前です🙂
ピンポン押すより前にドアノブガチャガチャするので鍵は絶対閉めてます🤣
もうすぐ出産ですし無理のない範囲内でお子さんと楽しく過ごせるといいですね✨