潮干狩りに明日行く予定で、昨日の夜に熱があって起きたら下がっていま…
潮干狩りに明日行く予定で、昨日の夜に熱があって起きたら下がっていました。皆さんのご意見いいねでお願いします!!!
- 👶🏼(2歳5ヶ月)
👶🏼
熱は今日下がったので明日行く
👶🏼
様子見で明後日に変更
👶🏼
行くことをやめる
ままり
今日1日熱も出ず、元気なら行きます!
潮干狩りに明日行く予定で、昨日の夜に熱があって起きたら下がっていました。皆さんのご意見いいねでお願いします!!!
👶🏼
熱は今日下がったので明日行く
👶🏼
様子見で明後日に変更
👶🏼
行くことをやめる
ままり
今日1日熱も出ず、元気なら行きます!
「お出かけ」に関する質問
東京観光どこらへんのエリアに泊まるのがおすすめですか? 出張でビジホ泊まり慣れてる方や土地勘ある方アドバイスお願いします。 品川駅付近に用事があり関西から新幹線で行きます。 翌日江戸川区にある魔法の文学館へ…
助手席にチャイルドシート?ヒップシート?付けてる人が周りに結構いるんですが(3歳〜5歳)私は子供は運転席の後ろか助手席の後ろが安全と教習所で習ってからはずっとそうしてるんですが、助手席にわざわざ付けてる人…
九州です。2歳です。 いまだに保育園は半袖で来てと言われるんですが、明日からも(最高が17度とか)半袖がいいんでしょうか、、 金曜帰る時半袖の着替えを追加してくださいと言われたんですが、、 暖房が入ってるわけでも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント