※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーママ
ココロ・悩み

子どもがいるから離婚せずになんとか折り合いつけて生活してる人いますか?

子どもがいるから離婚せずになんとか折り合いつけて生活してる人いますか?

コメント

ももち

してますね。
子供いなかったらとっくに別れて、いい人探ししてるぐらいです。

• おーママ

おーママ

そうなのですね。

ケンカしてる姿見せるのは子どもにも良くないよなと思いながら…
    でもやっぱりいろいろ考えると簡単にはいかないですね。

• 5月2日
ゆき

ほとんどの人が、そうなんじゃないかと思います(^o^;)

• おーママ

おーママ

ほんとですか?!
    私の周りの人はそうでもなさそうで…
    穏やかな旦那さんが多いのかもしれないです。
    旦那さんとケンカします?とか訊いても、私が勝手に怒ってるだけですーとか。
    なんか羨ましいなーと思います。
    うちはいつもヒートアップしてしまうので。

• 5月2日
ままり

はーい🙋
子供がそろそろ子供部屋で寝そうなので、夫婦だけの寝室はキツイので各々の部屋をつくってるとこです😂

お金に余裕があったら別れますが、死ぬまで無理そうなので諦めました。
死ぬまで一緒にいるのなら、居心地よくするため工夫をしながら生きてます😂

今は、全然好きではないけどいなきゃ困る…って感じですね、多分お互いに。。

• おーママ

おーママ

そうなのですね😂
    私は子供と一緒に寝てて、産んでからずっと別なんですが、ある程度大きくなったら子供も一人で寝ると言うだろうし…
    そうなったら廊下で寝ます。笑

たしかに、いろいろ考えたらいないと困るのかもしれないです😅

• 5月2日