※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
ココロ・悩み

娘から風邪をもらい、咳がひどくて寝られない。数年ぶりの風邪で余計につらい。明日も仕事があるのに、気管がゴロゴロして心配。病院に行くべきだった。

風邪への愚痴

娘の風邪を見事にもらい、咳がしんど過ぎて寝てらない😭😭ここ数年風邪なんてひいてもなかったから余計にしんどい😓😓寝転んでたら余計にしんどいから起き上がって座ってしまった、、、でも明日も仕事あるし寝ないとなのにー😓😓😓
気管がゴロゴロする、、気管支炎とかなったらどうしよう😨ひどくなる前に病院いけばよかった😭😭

コメント

ぴ

しんどいですね😭
喘息持ちなので寝てるほうが咳でしんどいのよく分かります😭😭
仕事が無ければ開き直って起きて過ごして眠くなったら寝る(大体朝方落ち着くので)ってできますが、仕事だとそうもいかないですよね💦

のど飴舐めたり、はちみつ舐めたり、後はなるべくこまめに水分取ったりすると良くなるかもしれません💦
後は枕や布団などで上体を上げた状態で寝るほうが寝やすいかと思います!
私は座椅子などで角度付けて寝たりしてました😊

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

なんで寝てる方がしんどいんですかね😭できれば安静に倒れていたいです😂😂💦

アドバイスありがとうございます😭さっきまで開き直って座ってスマホみてましたが、流石にやばいなーってなりました😂😂
    上体を少し角度つけて、あげた状態でねてみます😭😭

• 5月2日