2児のママになる25歳
術後1日目は寝れませんでした!傷の痛みより寝返りできないのと回復室のベットが固くて背中がもう痛くて痛くてって感じでした😭
病室にうつってからは寝れました🥲
みん
睡眠薬を提案されて、痛み止め+睡眠薬で爆睡した記憶あります!笑
2児のママになる25歳
術後1日目は寝れませんでした!傷の痛みより寝返りできないのと回復室のベットが固くて背中がもう痛くて痛くてって感じでした😭
病室にうつってからは寝れました🥲
みん
睡眠薬を提案されて、痛み止め+睡眠薬で爆睡した記憶あります!笑
「出産」に関する質問
【質問】計画無痛で出産予定で、出産当日はお風呂に入れないようなので、ドライシャンプーを持っていこうと思ってるのですが、オススメ等あれば教えてほしいです🙇🏻♀️今後使うことはほぼないだろうと思ってるのでなるべく…
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント