※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1階トイレのクロス、背面だけのデザインについて相談です。夫が毎日酔って寝てしまい、私が一人でクロスを選ばなければなりません。トイレのイメージがわかないので悩んでいます。

1階トイレのクロス、背面(入って正面)のみこのクロスだと攻めてんなーと思いますか?😂
変ですかね?

旦那が毎日酔っ払い寝てしまい、1人でクロス決めるはめになりました。なので私の好きなよーにしたいのですが、どうしてもトイレはイメージつかなくて🥲

コメント

はじめてママリ🔰

背面ならあまり気にならないと思うので好きなものにします☺️

はじめてのママリ🔰

あとの3面はこんな感じのモヤモヤグレーです。

思わないです!クロスって意外と攻めてるかなくらいがちょうど良いですよ❤️
床黒、横1面画像のもの、他は薄めのグレーとかでもシックでオシャレです❤️

とっても素敵です🥺💕

ナバナ

シックな感じで、全然アリです!

ママリ🔰

高級感あって素敵です👍
トイレだし、家族しかほとんど使わない場所だし好きにして良いと思います😆
うちなんてキャラクターもので、攻め攻めです🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
アリです!と言っていただけて、少し自信がつきました!笑
ちょっと自信がついたので、側面どちらかにしちゃおうと思っています😂

相談に乗っていただきありがとうございました😊!