ままり
私も自営業です!個人事業主ですが、、!
お金の発生しない育休でも、1年間は育休扱いでいいよと役所で言われました!
なので、一応復帰予定日は1歳の誕生日にしておいて、0歳児4月入園で入れて復帰しましたよ!

がじやま
地域によって違うと思うので
確認したほうがいいと思います。
退園になるところもあります。
私も自営なんですが3ヶ月後には復帰してました。もともと復帰する予定だったので😊
ままり
私も自営業です!個人事業主ですが、、!
お金の発生しない育休でも、1年間は育休扱いでいいよと役所で言われました!
なので、一応復帰予定日は1歳の誕生日にしておいて、0歳児4月入園で入れて復帰しましたよ!
がじやま
地域によって違うと思うので
確認したほうがいいと思います。
退園になるところもあります。
私も自営なんですが3ヶ月後には復帰してました。もともと復帰する予定だったので😊
「復帰」に関する質問
旦那のことです。私30.旦那35、息子年少です。 旦那は転勤などがある職種で子供産まれてから合わせて2回県を跨いだ引っ越しをしました。私は手に職持ちですが子持ちの働き方としてはパートフルタイムの扱いになります。…
育休中の退職、転職、保育園申し込みについて 7月で1歳になった子どもがいます。保育園の7月入所が出来ず、育休延長しておそらく来年4月に1歳児クラスで入園になると思われます。 職場が車で約1時間かかるのと、正社…
初回の育児時短就業給付金振り込まれた方どのくらいの時間かかりましたか? 5月復帰で給与は5月から発生してましたがまだ振込がありません。。7月中には申請すると言われていたのですが産前産後給付金よりも遅い気がした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント