妊娠・出産 妊娠初期から切迫流産と切迫早産でずっと診断書を書いてもらっており、… 妊娠初期から切迫流産と切迫早産でずっと診断書を書いてもらっており、一度も復帰しないまま産休に入りました。 今回傷病手当を約4〜5ヶ月分一気に申請することになったのですが、期間長すぎて申請通るか不安です😂💦 書類不備を除いて、申請通らないこともあるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 産休 切迫早産 妊娠初期 申請 復帰 ままりん(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 診断があるので大丈夫だと思います😊 5月1日 ままりん 安心しました🥹 ありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
安心しました🥹
ありがとうございます!!