妊娠・出産 下腹部に違和感を感じます🥲時々痛むけど張っては無いです。夜に焼肉を沢… 下腹部に違和感を感じます🥲 時々痛むけど張っては無いです。 夜に焼肉を沢山食べて 胃もたれか食べすぎかな🥲 出そうな気もしますがトイレに行っても踏ん張れず なかなか出ません… 明日検診だし待ってもいいですかね… せめて便さえ出てくれればかわるかもですが😂 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 検診 肉 トイレ ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おなら(ガス)が溜まっちゃってるとかないですか?😢 私がガスが溜まると違和感と痛み出てきます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント