ベビーカーのひんやりシートは、毎日の移動で安心感を与えるか悩んでいます。
ベビーカーのひんやりシート必要ですか?
保冷剤入れるやつじゃなく、シートがひんやりするタイプを購入するか迷っています🤔
毎日ベビーカー移動なのであった方が安心ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
子供が一歳頃まではベビーカー移動でした‼︎
お住まいの地域と移動距離にもよるかと思いますが、うちは愛知県で真夏は結構暑くて、最寄りのスーパーやよく行くしえんせんたーが1キロ以上あったので、
ひんやりヒート+保冷剤を入れて頭に置くようなもの+ベビーカーに付ける小さい扇風機で真夏の暑さを乗り越えていました‼︎
効果があったか気休めだったか分かりませんが、あった方が安心だとは思います✨
ミク
うちの子2人とも滑ってしまい変な方向向いちゃってたのでなくてもオッケー派です!
-
はじめてのママリ🔰
滑るんですね🙄
ありがとうございます!- 5月3日
まるまる
去年の夏が生後5ヶ月、6ヶ月とかでまだミルクしか飲んでなくて熱中症がとても心配だったので買いました!
西松屋で売ってたひんやりシートに保冷剤が入るポケットがついてたのでそれを買いました〜
そんなに暑くない日は保冷剤は入れずに使い、暑い日は保冷剤入れてました!
あったら安心かなぁと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
話せないと不安になりますよね🥹
あった方が安心ですね!
ママリ
うちのベビーカーは付けたら通気性が悪くなったのか、余計にモワッと熱くなってしまって、泣くわあせもできちゃうわで…合わなかったです😂
扇風機はあった方がオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
余計に暑くなることもあるんですね🤔
扇風機見てみます✨
はじめてのママリ🔰
地面と近いから暑いですもんね🥹
ありがとうございます!