家族・旦那 幼稚園前はゲームNG。旦那が勝手に決めて笑顔。幼稚園行く日は絶対NG。勝手に決めないで。 さすがに幼稚園行く前はゲームさせないよ?外出してゲームする時間なく、旦那が勝手に「そしたら早く起きたら」って😂(ゲームする為に) 休みとか休んだ時は午前中にする時もあるけど、幼稚園行く日はさせた事ないけど😅 多分幼稚園休んだ時に午前中にしたから言ったんだろうけど、勝手に決めないで欲しい😂 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 幼稚園 ゲーム 外出 カフェラテ☕ コメント はじめてのママリ🔰 ゲームの為に早く起きたとして、それが数日続くと(もしかしたら1日目でも)寝不足で夕方愚図る、その対応はママですよね😇 もちろんゲームを日常的にさせたくないのも分かります!😭 5月1日 カフェラテ☕ ゲームは旦那が対応するけど他の日にもし、ゲームしたいとか言ってグズって対応するの私だし幼稚園行く前にゲームするクセは絶対に嫌です💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
ゲームは旦那が対応するけど他の日にもし、ゲームしたいとか言ってグズって対応するの私だし幼稚園行く前にゲームするクセは絶対に嫌です💦