子育て・グッズ 熱が上がったり下がったりしていて今日で5日目です😔何の病気なんですか… 熱が上がったり下がったりしていて今日で5日目です😔 何の病気なんですかね?💦 ・コロナは陰性 ・旦那から始まって、症状はのどの痛み発熱です(コロナの検査を2回したけど陰性でした) ・保育園では特に流行っている病気はありません ・36℃台まで下がって治ったと思ったらまた熱が出ました ・5日目で上の子が39.2℃です なんと調べたらいいか分からず… 分かる人教えてほしいです🥲 最終更新:9月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 症状 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント らるる 突発性発疹ではないですか? インフルも流行ってますがそれはないですか? あとはRS、アデノ、百日咳などなど! 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント