コメント

さくら
私だったらイライラ旦那さんにぶちまけてすっきりしてから寝ます🙋♀️

退会ユーザー
私も全部ぶちまけてから寝ます🥰

はじめてのママリ🔰
読んでコメントしてくださって、ありがとうございます😊
おかげで少しイライラが減りました。笑
とりあえずリビング突入してみます🔥
さくら
私だったらイライラ旦那さんにぶちまけてすっきりしてから寝ます🙋♀️
退会ユーザー
私も全部ぶちまけてから寝ます🥰
はじめてのママリ🔰
読んでコメントしてくださって、ありがとうございます😊
おかげで少しイライラが減りました。笑
とりあえずリビング突入してみます🔥
「義実家」に関する質問
弁当つくってお昼たべるとして 義実家呼びますか? 自分の親もこないとおもう(遠方だし)のですが くるとすると弁当を倍の量つくることになるんですけど義実家がくせもので何かと文句をつけたがり作ったものに『まずい…
退院後の流れを考えていますが、赤ちゃん的に&母の体力的にいけるものなのでしょうか? 出産後は実家にて1ヶ月過ごさせてもらう予定です。 1️⃣退院 2️⃣義実家へ👶を見せに行く (所要時間1時間、滞在1時間?) 3️⃣実家…
息子が胃腸炎になりました。 夫は海外赴任中、実家義実家は遠方、ファミサポも未登録の状態ですが、息子が食べられそうなものがありません。 今週末に買い物に行こうと思っていました。 まだ嘔吐だけなのですが、買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
義両親と会うだけでも気疲れするのに、労りの言葉なかったら、それだけでも私はぶつぶつ文句言ってしまいます🤣
今日も一日お疲れ様です🍀✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
沁みました❤️
そうなんです、気疲れしてる中、ムカつく発言!!
夜の道運転だってしたのに!
ムキー!です🙊