家族・旦那 いつも私がお風呂入った直後に息子や娘を怒鳴りつけるのやめてほしい。… いつも私がお風呂入った直後に息子や娘を怒鳴りつけるのやめてほしい。 こっちはゆっくりお風呂に入れんし(わざとブチ切れてゆっくり入らせる気ないんじゃないかと思うくらい毎日) 子供達もかわいそうだし、なんと言ってもお風呂にもかなりのデカさの声なので近所迷惑。 普段育児しんくせに、私がみえんとこですぐキレるのやめてほしい。絶対虐待にあたる。 そして私に対してもモラハラ。 本当腹立つ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 お風呂 ブチ 育児 モラハラ 息子 虐待 みのの(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント