y'mama
つらいですよね。うちも酷かったし今も夕方のぐずりが本当に酷くて正直しんどいです。
寝返りしないうちは安全なところに置いて少し離れてもいいと思います。頼れる方がいるなら少しでも頼ってください...

はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まないとメンタルやられますよね😭
お雛巻きはどうですか?
産院に入院中、助産師さんに泣き止まないときおすすめと教えてもらいました✨
y'mama
つらいですよね。うちも酷かったし今も夕方のぐずりが本当に酷くて正直しんどいです。
寝返りしないうちは安全なところに置いて少し離れてもいいと思います。頼れる方がいるなら少しでも頼ってください...
はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まないとメンタルやられますよね😭
お雛巻きはどうですか?
産院に入院中、助産師さんに泣き止まないときおすすめと教えてもらいました✨
「授乳」に関する質問
一昨日出産した初マタです。 待望の我が子と会えて本当に嬉しくて可愛くてミルクをあげる時間が待ち遠しかったんです。 いざ私が少し回復して母子同室になり、母乳からミルク、 夜の授乳、オムツ変え…。 一気に不安で仕方…
赤ちゃんのお薬について質問です🙇♀️💦 カルボシステインとアンブロキソールの混合シロップが処方されました。 すぐ飲んで、時間次第でまた夜飲んでって言われました。 今飲んで次8時半ごろ飲んで平気ですか?🥲 いつも寝…
今週で産後2ヶ月、振り返ってみて こんなに妊娠出産育児が大変なんて、正直知らなかった。妊娠出産するまで、わからなかったことたくさんあった。 妊娠中、つわりがつらいのは知ってたけど、それだけじゃなくって、初期か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント