※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

泊まるのが苦手で、疲れる。旅行もあまり好きではない。GWの予定で夫と揉めている。

泊まるのが苦手な人いますか?昔から友達の家も苦手でほとんど泊まりはありません。彼氏の家は何泊もできましたが(笑)結婚してからは実家も2泊で十分で義実家は1泊で十分です。なぜか泊まると疲れます。準備も大変で嫌いだし、旅行もあまり好きではありません。同じ方いませんかー?GWどうするか夫と揉めてます。

コメント

はじめてのママリ

同じく彼氏んチは大丈夫だけど、よそはダメです🙅実家も限界があります!なんならホテルも連泊は嫌です!

• ままり

ままり

ありがとうございます。同じ方いてよかったです〜。

• 5月1日

私も彼氏の家は大丈夫でした笑
でも実家も旅館も一泊が限界です😂
潔癖とかじゃないですか?
私は子供産まれてから軽く潔癖になり何もかも触れるのが嫌です😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。同じですね(笑)たしかに潔癖です(笑)部屋は汚かったりするんですが、私も妊娠して変わりました。

• 5月1日
けろりこ

全く同じです😭💦

自分の実家でも絶対に泊まりません🤣旅行は長くて2泊3日が限界で家が恋しくなります♪

ただ、我が家は16歳の娘も同じ感じなので全く揉めません🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます。同じ感覚だと揉めなくていいですね〜。私も家が好きです。

• 5月1日