住まい 吐かせてください😭インターネット無料の賃貸に引っ越してきたのですがま… ごめんなさい 吐かせてください😭 インターネット無料の賃貸に引っ越してきたのですが まさかの工事をしないとインターネットは使えない。 工事の際に立ち会いが必要で初期費用が16500円かかってこれは自己負担。 あとは月額無料と、、 確認しなかった私も悪いけど、それなら契約の時にでも教えてくれたらよかったのになんか騙された気分😵😵😵 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 無料 引っ越し 初期費用 ひねくれ(8歳) コメント ままり それはあんまりですね! 説明しないのタチ悪い! 5月1日 ぴいたん ええ💦 新築なんですか?? 前の人とかもインターネット使ってたんじゃないかと思うと、回線工事しなくてもいけそうなのに😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント