ひろ
疲れが顔に出てるってことならそういう時もあるかなと思います😂
まぁ子供いなくても仕事忙しくてゲッソリしてる人いっぱいいますけどね😂

はじめてのママリ🔰
人によるんじゃないでしょうか☺️
“なりがち”ならわかりますがみんながみんなげっそりではないかと🙌🏻
綺麗な人は綺麗ですし、疲れてるなぁと見てわかる方もいますね。

こっちゃんまま
げっそりする人も勿論居るとは思いますが人それぞれだと思います😌
さくらさん本人も疲れが溜まっているなら旦那さんに伝えてゆっくり休むキッカケにもなるんじゃないかな?と🍀
わたしは娘が産まれた数ヶ月後からは疲れるけどなんでか楽しくて、若返った?子供いる様には見えない!とよく言われてました😂

はじめてのママリ🔰
げっそりもしますよ!😂😂😂
自分が目を離したら命すら危ういような存在を命がけで守ってるんですもん。
もちろん子供がいても綺麗にされている人もいるとは思いますが、やっぱり独身や子供がいなくて、全て自分のためにお金も時間も使える人にはどんなに頑張ったって敵わないと思います💦
人それぞれなので、どちらがいいとかは思いませんが😊

はじめてのママリ🔰
えー!?
ていうか人のことげっそりしてるなんて普通思っても言わなくないですか!?😂
嫌味だろうし気にしなくていいと思います💦
コメント