まなな
ミルクは消化に3時間~4時間程かかるので間隔的には問題ないと思いますよ😃これがあげたのに1時間、2時間ですぐ欲しがるなら量が少ないのかな?🤔や他の要因が考えられると思います。
まなな
ミルクは消化に3時間~4時間程かかるので間隔的には問題ないと思いますよ😃これがあげたのに1時間、2時間ですぐ欲しがるなら量が少ないのかな?🤔や他の要因が考えられると思います。
「子育て」に関する質問
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
マタニティブルー?何ですかね。 いっそシングルになった方が楽なのかなとか生ぬるい環境にいるからこんな甘っちょろいこと考えてるのかもとかぐるぐるしてて吐き出させてください。 旦那介護職資格なしこれからも資格は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント