コメント

ママ
私は予定日当日に内診してその日に陣痛に繋がって次の日に生まれました!!!(笑)
同じように生理痛みたいな痛みと出血がありました!

はじめてのママリ
破水しており入院し 、陣痛全く来なくて夕方に内心したら急にお腹痛くなり陣痛につながりそこから5時間足らずで生まれました👶
-
初めてのママリ🔰
内診強い!!😂
- 5月1日
ママ
私は予定日当日に内診してその日に陣痛に繋がって次の日に生まれました!!!(笑)
同じように生理痛みたいな痛みと出血がありました!
はじめてのママリ
破水しており入院し 、陣痛全く来なくて夕方に内心したら急にお腹痛くなり陣痛につながりそこから5時間足らずで生まれました👶
初めてのママリ🔰
内診強い!!😂
「破水」に関する質問
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
31週0日 体重1350グラムで女の子を出産しました。 切迫早産からの破水で元気がなくなり緊急帝王切開で生みました。出産時には産声を上げてくれ、現時点では障害もなく容態も安定してるとのことです。 しかしNICUにお見…
明日予定日なのに子宮口まだ2.5cmしか開いてない😭 上の子達2人とも誘発だから避けたいけどこのまま誘発になるのかな😔 陣痛来て欲しいよ〜😢 みなさん陣痛とか破水始まった時何センチでしたか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ぇぇぇ!!!😂
ずっと今日一日中生理痛のような痛みと戦ってるんですけど
なみもなくずっと痛いしなぁなんて思いながら過ごしてるんですけどこれ繋がっちゃうんですかねーやだあああ😂
ママ
もしかしたら陣痛になるかもですね、、(笑)
初めてのママリ🔰
嫌だ〜!GW明けまで待ってくれーと願いながら夕飯作ってます笑笑
ママ
そういう時に限って繋がったりするんですよね〜(笑)
私は早く陣痛きて欲しくて内診してもらって10分間隔で痛み来てたんでいよいよ陣痛かー!念の為お風呂はいって早く寝とこ!って思ってお風呂入ったら遠のきましたw
でもまた数時間後に痛くなりましたけど(笑)
来て欲しい時に来なくて来なくていい時に来るみたいな(笑)