子育て・グッズ 生後二ヶ月の女の子を育ててる初ままです。最近なのですが、伸びをする… こんばんは。 生後二ヶ月の女の子を育ててる初ままです。 最近なのですが、伸びをするときに小刻みに息をするようになりました。 腹筋に力が入りすぎているのか くっくっくっくっ という感じで一定のリズムを刻みます。 1日のうち、2~3回はこうなります。 皆様のお子様も、このようになりますか?? 不安になって投稿しました。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 2 女の子 うなり 生後二ヶ月 ポケット(7歳, 8歳) コメント あーちゃむ 大人が背伸びをしたりするのと一緒で んーっとこえだすのと一緒だと思いますょッ♪ うちの子もしますょッ☆ 1月29日 ポケット コメントありがとうございます(*^^*) それを聞いて安心しました❤ ありがとうございます😄 1月29日 あーちゃむ 👍(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
コメントありがとうございます(*^^*)
それを聞いて安心しました❤
ありがとうございます😄
あーちゃむ
👍(*^^*)