旦那が家事育児をしないためイライラしています。ゴールデンウィークにも一緒に過ごしたが、旦那が急に出張することになり、不満が募っています。感情的な言動が続き、孤独を感じています。
旦那にイライラしてしまいます😥
ちなみに家事育児一切しない人です。してくれたらきっとイライラしないと思います。
何もしないのに文句だけは言う人、口だけの人です。
ゴールデンウィークが長く、唯一1.2.3出張でいなくなる日で我慢して我慢して金曜日からの旦那のお休みを一緒に過ごしました。
今日、出張の日だから私は朝からルンルンだったのに旦那から今日は移動だけだから夕方に出ようと思うって言ってきて夕方までの我慢と思ったら今、今日は明日の早朝に出たら間に合う距離だから今日は家にいるって言われて奈落の底に突き落とされました😰😰😰😰😰😰😰
旦那に飯は?って言ってきて、今日からいないと思って買い出ししてないって言ったら今から買ってこい!ほんま使えんやつやな!って言われました😥
本当に憂鬱。
旦那がいたら、やる気が出ない。
気が沈みます。
なんで今日移動しないの?って言ったら怒鳴ってきてお前に関係ないやろが!!!!って言われました。
はー、しんどい。
私は変な旦那と結婚してしまったんですかね。
ママリ見てるとみんな旦那さんと仲良さそう。ママ友もみんな仲良し。家事育児手伝ってくれるのが当たり前なんですよね。
末期ですよね。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
にゃむ
え。
そんな憎たらしく言う人います?
使えんヤツってお前のがよっぽど使えんわ。
お前に関係ないっていうなら
お前のことは一切なにもしない。
なんで離婚しないんですか?
そんな旦那さんいらなくないですか?
もっと優しい人この世にたくさんいるし
子どもと2人だけの方が絶対幸せ。
ママリ
旦那さんひどいですね💦
よく我慢されてますね😭
とりあえずカップラーメンだしてほっときましょ👍
使えない旦那に期待するより
もっと楽しい事考えましょう
私も一日旦那に家にいられるとテンション下がるので一人で出かけたりします😄
コメント