※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

休みの日でも職場の嫌なことが気になる。はっきり言ってほしいけど逆ギレしそうで言えない。同じ経験ありますか?

仕事が休みの日でも、職場の人に言われた嫌なことを思い出してモヤモヤしてしまいます。
言われる自分が悪いのですが、コソコソクスクス言わないではっきり言ってほしいなぁって思います。
これ言ったら逆ギレしそうで言えない…笑
皆さん、同じようなことありますか?

コメント

ママリ

私も職場の先輩に理不尽な理由であたられて怒られて、ずーっとモヤモヤしてます。
結構すぐ反論して逆ギレしちゃうので、堪えるのに一杯一杯です😂
いつか仕返ししてやろうかと考え中です笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は50代のパートさんから言われてます。
    自分が悪くて言われているんだと思いますが、いつも見えるところでコソコソクスクスされているので、反応に困ります。笑

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

いやみったらしいパートさんですね。他人の悪口言って何が楽しいんでしょうね。

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言うなら直接はっきり言うか、見えないところで言うか、どっちかにしてほしいです😫

• 5月2日