ママリ
うちは感染性胃腸炎で下痢しまくり、食べ物吐きまくりの時に、ヨーグルトだけ食べてたら、白いうんちが出ました💩
うんちというより白い下痢ですが😱
慌てて病院に連れて行きましたが、検査は陰性で、やはりヨーグルトでしょうとなりました😅
ママリ
うちは感染性胃腸炎で下痢しまくり、食べ物吐きまくりの時に、ヨーグルトだけ食べてたら、白いうんちが出ました💩
うんちというより白い下痢ですが😱
慌てて病院に連れて行きましたが、検査は陰性で、やはりヨーグルトでしょうとなりました😅
「病院」に関する質問
子供の足の裏にホクロがあるのを発見しました。 いつからかはわかりませんが少し前は なかったように思います。 足裏のホクロは怖いと聞くのですぐに病院へ 行った方がいいでしょうか? 薄茶色ぽく見えます
中々妊娠しなくて今月初めに通院したら、排卵しにくい体質と言われました。 それともうひとつ、血液検査で甲状腺の数値が高く、別の病院に…。 なるべく早く授かりたいと思っていたけど、甲状腺の方が落ち着くまでは望めな…
息子のチック?にイライラしてきました⚡️ 息を吐くたびに「ふんっ」と高めの声で言います😑 はじめは心配していて特に触れないようにしていたのですが あまりにもその回数が多くてイライラします😑 どこか病院へ行くべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント