ママリ
うちは感染性胃腸炎で下痢しまくり、食べ物吐きまくりの時に、ヨーグルトだけ食べてたら、白いうんちが出ました💩
うんちというより白い下痢ですが😱
慌てて病院に連れて行きましたが、検査は陰性で、やはりヨーグルトでしょうとなりました😅
ママリ
うちは感染性胃腸炎で下痢しまくり、食べ物吐きまくりの時に、ヨーグルトだけ食べてたら、白いうんちが出ました💩
うんちというより白い下痢ですが😱
慌てて病院に連れて行きましたが、検査は陰性で、やはりヨーグルトでしょうとなりました😅
「病院」に関する質問
頭蓋骨縫合早期癒合症を経験された方に質問です 生後2ヶ月の娘を育てています。 産まれた時から頭がフリーザのように後ろに伸びていました。 今はまだ長さが軽減された気はするものの、かなり長く頭蓋骨縫合早期癒合症…
溶連菌で下痢になることってありますか? 先週月曜日に子供が溶連菌になりました。水曜日ぐらいから私も何となく喉が痛くなり、でも熱もないしなぁ〜と思って病院を受診せずにいたら喉の痛みはすぐにひきました。 ですが…
頭を打って嘔吐したら病院受診しますか?? 8ヶ月になる娘です、、😭 そもそも離乳食のアレルギー反応なのか (離乳食で何度か嘔吐経験もあり) 頭を打ったからなのかどっちなのか分かりませんが 嘔吐することがあります😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント