妊活 明日が生理予定日なんですが何の症状もなく、むしろ体調いい感じです😭も… 明日が生理予定日なんですが何の症状もなく、むしろ体調いい感じです😭 もともとかなりの生理不順です。 前回の生理が終わって仲良しは1日おきにしていました。 ちなみに先月4月26日に妊娠検査薬をして陰性でした💦 明日ごろにまた検査薬したらまだまだ早いでしょうか⁇ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 仲良し 陰性 体 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がある程度わかっているなら生理予定日には薄く陽性になるはずですよ😊 5月1日 ママリ 排卵出血?が20日から4日間続きました。 妊娠していたら明日検査薬やってもいいと思いますか⁇ 5月1日 はじめてのママリ🔰 気になるならやってみてもいいと思います😊 5月1日 ママリ ありがとうございます😊 やってみようと思います😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵出血?が20日から4日間続きました。
妊娠していたら明日検査薬やってもいいと思いますか⁇
はじめてのママリ🔰
気になるならやってみてもいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
やってみようと思います😆