コメント

ママリ
命の母ホワイトはPMSに効果ありそうですが、私もPMSで吐き気や頭痛が酷かったタイプですが、吐き気止めとかは飲んだことなかったです。あまりに酷かったら婦人科に相談してもいいかもしれないですね…
ママリ
命の母ホワイトはPMSに効果ありそうですが、私もPMSで吐き気や頭痛が酷かったタイプですが、吐き気止めとかは飲んだことなかったです。あまりに酷かったら婦人科に相談してもいいかもしれないですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参観、行きたくないです。 2番目の長女の保育参観があります。 発達のことで相談していた園でしたが、いろいろあり、 次女の通う別の園に転園申請しています。 転園の理由はいろいろありますが、 一番は私が長女のク…
先日、私がクラミジア感染しました。 明日 夫に病院へ検査してきてもらうのですが、 偽陰性だと問い詰める要因としては 弱いので、朝一番の尿で検査するように 伝えるのはアリだと思いますか? 私が陽性だと伝え、心当た…
何か悲しいな、、、 保育園一歳時クラスだった先生が良すぎたのかな、、 一歳時、担任の先生3人いらっしゃいました! 髪の毛切った時も、靴を新しく変えた時も凄くいいリアクションをとって下さってました! 病み上がりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鹿🦌さん
ありがとうございます!
熱も夜出たので胃腸炎とか
そっちだったのかもしれません😔
今朝生理もきました!
ありがとうございました😭