コメント

ままり
花粉症で鼻や喉の症状なら耳鼻科で良いと思います。
いま通っておられる耳鼻科では、改善しないことを伝えても同じ薬を出され続けているのでしょうか?
ままり
花粉症で鼻や喉の症状なら耳鼻科で良いと思います。
いま通っておられる耳鼻科では、改善しないことを伝えても同じ薬を出され続けているのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは毎日のように自分の子をストーリーにあげる友達をみてどういう印象をもちますか? かわいいねぇ🥺ですか? 正直わたしは♡押したほうがいいのかなあ とか 毎回押すのめんどいなあとか おもっちゃいます🤣🤣
朝から重たい話しですが、小学生高学年と低学年の子を持つお母さんに聞きたいです💦(又は卒業したけど経験豊富な方) 低学年同士の子どものトラブルは高学年のきょうだいがいると絶対話しは伝わりますよね? それは高学年…
4歳年少の息子なんですが すぐ嘘をつきます。 どうしたら治せますか😭? さっきも上の子が大事にしてた風船を割ってしまい その風船を隠して 上の子が探し出したら 僕知らないよーと言い出したので隠さないで割っちゃった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あるてぃん
回答ありがとうございます!
それが薬が効かなくて抗生剤を出してもらったんですがそれすらも効かず先生に伝えたら最初に飲んでた薬に戻されてって感じです🥲