子育て・グッズ 白の自転車って汚れとか錆目立ちますか?欲しい自転車が黒か白しかなくて… 白の自転車って汚れとか錆目立ちますか? 欲しい自転車が黒か白しかなくて、、黒だと7月まで入荷しないと言われたので汚れ目立ちそうだけど白にしようか、7月まで待つか迷っています😓 今年、年長でまだストライダー乗ってるので早めに欲しい気持ちはあります笑 ちなみにうちの息子は色にこだわりないのでどっちでも良いと言ってます🤣 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 自転車 息子 a コメント 退会ユーザー 白っぽい自転車に乗ってますが、基本的にアスファルトのところでしか乗ってないからかそんなに気にならないです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント