コメント
mii
上2人は予定日超過で誘発してます😂
3人目は予定日前に計画分娩でしたがそれをしてなかったら予定日超えてたと思います😂
ぴぃまま
2人とも10〜14日超過で、バルーンからの誘発分娩でした🎈
2人目こそ自然に陣痛を!と思い、スクワット、雑巾掛け、などたくさんしてましたが、全く効果なかったです🙄
3人目はもう諦めてますw
そういう体質で、赤ちゃんが出たく無いくらい居心地の良いお腹なんだなと思ってます😅
-
あや
コメントありがとうございます♡
やっぱり体質ですかねー💦
まさか4月予定が5月まで産まれないと思わなかったので陣クスたくさん試したのにダメだったんです😭
居心地がいいなら嬉しいけど…早く産みたいです😂- 5月1日
-
ぴぃまま
私もホント、早く産みたかったです(笑)お腹大きいのしんどいし、早くスッキリしたいしで💦
でも、こんなに色々試して無理なら無理かなーって思い、予定日過ぎた辺りから諦めました😅
バルーンを入れて時点でも、1.5センチしか開いてなかったです💦
ただ2人とも促進剤の効きはよく、陣痛から3時間ちょいで産まれてくれたので、そこは良かったです😅- 5月1日
-
あや
私も5月入ったので諦めます😂
全然使うと思ってなくてバルーンとか誘発調べてもいないんですけどバルーン入れる時とか痛いんですかね?💦- 5月1日
-
ぴぃまま
バルーンは痛いです💦
1人目の時は小さめ、大きめ両方入れて陣痛に繋がらず促進剤が始まりました💦
鈍痛はずっとありましたが、陣痛に比べると生理痛の様なものです😅
2人目はバルーンを入れた痛みを知ってたので緊張と貧血で一瞬気を失いました😓でも痛くは無かったです💦
促進剤も人によりますが、使っても何時間もかかる人も居てるみたいですね😢- 5月1日
-
あや
バルーンって痛みあるんですね😭ほんと怖いです😭
促進剤つかって何時間も産まれないのは辛いですー💦- 5月1日
-
ぴぃまま
早く産まれる事を願ってます😊💖- 5月1日
-
あや
ありがとうございます❤
- 5月1日
あや
コメントありがとうございます♡
超過って体質なんですかね😂
音沙汰なく産まれる気配すらないですー💦
mii