家事・料理 麦茶って煮出した場合、粗熱がとれるまで冷蔵庫は入れない方が良いです… 麦茶って煮出した場合、粗熱がとれるまで冷蔵庫は入れない方が良いですよね? みなさんは何時間くらい置いて冷蔵庫に入れますか? また粗熱とはどのくらい冷めたらでしょうか?💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 2 熱 冷蔵庫 麦茶 mani コメント はじめてのママリ🔰 私は完全に冷めるまで置いてます! 粗熱は簡単にいえば、人肌くらいですかね 5月1日 okome 私はやかん素手で触ってぬるかったりそれ以下くらいでボトルに移して冷蔵庫入れてます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント