3人のママ
サプリも飲んでないしバランスのいい食事もとってないです🤣
Maco
難しいですよね😣😣
あんまり気にしすぎてもストレスなっちゃうし、体重増えすぎなければよしとしようと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事とは無縁です(笑)
3人のママ
サプリも飲んでないしバランスのいい食事もとってないです🤣
Maco
難しいですよね😣😣
あんまり気にしすぎてもストレスなっちゃうし、体重増えすぎなければよしとしようと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事とは無縁です(笑)
「妊娠中」に関する質問
FIREを目指してる方、または貯金5000万以上(投資の含み益込み)を、35歳未満の夫婦で貯めた方教えてください! 貯金額、世帯年収、年間の投資額、節約や意識してることを教えてください! 現在の私の状況です。 ・貯金400…
3人目妊娠中です。 次女が赤ちゃん男の子だよっていうんですが、 あたるんでしょうか? お腹の出方は上からと横からの写真上げさせてもらいます! 女の子と男の子でお腹の出方ちがうんでしょうか? 3年ぶりで忘れてしま…
性行為についてです。これって夫・私どちらが妥協すべきですか? ・妊娠中は性行為に応じてた ・1ヶ月検診までずーっとしたいしたいと言われてた ・産後精神的に不調になり精神科に入院までした ・今も精神的に不安定+6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント