産婦人科・小児科 生後10日目の娘が突然うんちが出なくなりました。綿棒浣腸が必要でしょうか? 生後10日目の娘が昨日のお昼頃まではオムツ替えのたびにうんちをしていたのに昨日の午後あたりから今日に至るまでうんちが突然出なくなりました。 おしっこはよく出ていています。 これは綿棒浣腸した方がいいですかね? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り おしっこ うんち オムツ替え 綿棒浣腸 生後10日 m.a(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆめまま 半日で浣腸は早いと思います💦 5月1日 m.a 昨日の午後からなので丸一日なんですが早いですかね? 数日様子見でいいでしょうか? 5月1日 ゆめまま あ、すいません1日経ってるんですね💦 お腹苦しそうですか?パンパンで苦しそう、ガス溜まってそうなら1回してみてもいいかもですね🤔 5月1日 m.a オナラはたまにしていますが苦しそうな感じはあんまりしないのですが今まで1日に5-8回していたので急に減ったのが心配で💧 5月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
昨日の午後からなので丸一日なんですが早いですかね?
数日様子見でいいでしょうか?
ゆめまま
あ、すいません1日経ってるんですね💦
お腹苦しそうですか?パンパンで苦しそう、ガス溜まってそうなら1回してみてもいいかもですね🤔
m.a
オナラはたまにしていますが苦しそうな感じはあんまりしないのですが今まで1日に5-8回していたので急に減ったのが心配で💧