子育て・グッズ 右にしかまだ寝返りできず寝返りも返りもできないためお昼寝マットに寝… 右にしかまだ寝返りできず寝返りも返りもできないため お昼寝マットに寝かせて数秒別部屋に行っていたら マットから落ちて床で寝ていました💦 マットから床まで数センチしかない厚みなので 大丈夫でしょうか…。 そしてなんでここまで動けたのか全く分かりません…赤ちゃんの動き怖いですね😨 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝返り お昼寝マット はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 数センチなら大丈夫だと思いますよ🙌 5月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 機嫌も良く🍼の飲みも普段と変わらないので大丈夫そうでした🫧 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
機嫌も良く🍼の飲みも普段と変わらないので大丈夫そうでした🫧