雑談・つぶやき GW家にいてもどこも行かんし退屈やろうけん今日幼稚園から戻ってきた… GW家にいてもどこも行かんし退屈やろうけん今日幼稚園から戻ってきたら実家帰ろうかな〜🤔 帰るとしたら明日より今日の方が高速混まんやろうしまたビュンビュン帰れば3時間かからず帰れる🤔 ただなぁ実家田舎やけんでかい蜘蛛おるんよなそれだけがな〜🙄(笑) この前インフルで帰った時も2匹ご対面したし😇 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 幼稚園 田舎 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽん52 実家が田舎だとあるあるですよね😂 うちも便所コオロギとかいたりするんで、わあ!ってなります笑 あったかくなってきましたからね、なおさら笑 5月1日 ちえご() コメントありがとうございます! めっちゃ分かります便所コオロギ🤣 間違いないです、これから虫の季節なので今日帰ったらまた色んなやつと対面しそうです🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
めっちゃ分かります便所コオロギ🤣
間違いないです、これから虫の季節なので今日帰ったらまた色んなやつと対面しそうです🤣